Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 05:48 (08:48)   #13
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,464
Благодарностей: 2,072

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Цитата:
Нереальная заморочка)

Сделал как посоветовал один комрад - купил пульт с 4-мя кнопками и запрограмировал на него все свои нужды: дом, дача, работа итп ))

А причем здесь ТУАРЕГ?

Добавлено через 31 минуту 8 секунд
   Цитата:
Elc
Я так и сделал, только не всё так просто.
Изначально меня интересовали кнопки для телефона, но подвернулся целый плафон и кнопки для ворот и для телефона и соответственно накладка плафона и дырками под них.
Долго думал подключать к пультам или заказывать ещё блок, но так как у меня не только САМЕ, то не стал рисковать.
Кнопки они не просто кнопки, там по моему трёх слойная плата, подключается 3-мя проводами +/- и один провод на блок комфорта. Вобщем не тупо кнопки, и подключится к ним просто накинув провода на контакты не получилось, не работало. Ещё и пульты на разный вольтаж, САМЕ 6В, другой 12В.
Пришлось скинуть с платы все компоненты, тогда заработало. Остался вопрос с подсветкой, была куплена диодная лента и распаяны заново диоды, только резисторы добавил на каждый диод а не один на три как на ленте, это что б яркость кнопок совпадала с родными, питание от плафона.
В пультах оставил батарейки, так как разный вольтаж, раз в 2 года не трудно снять плафон поменять. Пульты лежат в плафоне.

Спасибо за инфо.А там еще есть лампочка(на старом Туре одна),подтверждающая нажатие одной из трех кнопок.С ней ты не заморачивался?P.S.Вчера заказал блок кнопок и новую панельку под них у ОД(3800 вместе-чуть дешевле,чем в Экзисте)

Последний раз редактировалось анатолич; 15.02.2014 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение
анатолич вне форума   Ответить с цитированием Вверх