в другую тему написал тишина, поэтому пишу сюда. тоже подходит
вопрос
про качество солярки у нас ничего сказать не могу (вроде говорят что она у нас не оч. - казахстан) так как недавно стал пользователем дизеля ,
вот были такие моменты
1. залит зимний дизель. только зимний (без примесей и антигеля) - пол бака есть.
машина стоит на с 9 00 до 13 30 мороз где то 17 - 20 ветер небольшой
завожу (свечи накаливания прогоняю 3 раза без завода) схватывает сразу, норм."рык" двигателя, пол секунды работает и глохнет. причем глохнет сразу "на нет" как будто ключом выключаешь зажигание, а не так, знаете тык тык тык постепенно и заглох.
и как заглохнет стартер сразу продолжает крутить типа дальше пробовать заводить. при этом ключ не трогаю я, комп сам стартер крутит.
вот так я раз 10 завожу, вернее пытаюсь, так же по 3 раза накаливание прогоняю. хрен. то же самое
потом вроде дольше, чем пол секунды начинает работать, потом с попытки 15 я его завел таки и завелся кстати как ни в чем ни бывало ни дыма черного ни больших оборотов. через 15 сек включились вентиляторы на всю мощку. подождал мин 5 заглушил и опять завел (сразу завелся) и вентиляторы больше не включались.
вот что это и как
2. ездил (почти не глуша), из теплого гаража, на улице -27 ветер, масло 75 град., жижа охлаждающая 90 держит, глушу на пол часа или мин 40. - потом завожу сразу и без проблем еду. опять езжу , глушу на мин 10-15 потом завожу (накаливание)- схватывает сначала а потом как будто глохнет через секунду, но стартер уже не крутит сама машина. так раза 3 потом завожу и как только заводится тапку нажимаю он "рыыыык" и все норм завелся и норм обороты холостые
так вот вопрос в чем разница в таких заводах в чем их причина
а то я уже и не рад, что тура взял себе((((( пока не смог в нем разобраться
и еще когда накаливание происходит должна ли стрелка АКБ падать ? у меня накаливание идет а стрелка на 12 всегда и когда без накала заводишь тоже на 12 стоит не шевелится
|