Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 21:29 (22:29)   #4358
Офицер
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 32

Офицер Младенец

Цитата:
Получил свой туарег 10 дней назад. С первого дня потеет низ фар, свету не мешает, но все равно как то неприятно на новой машине. Пробовал ездить с ближним светом, не помогает. Дилер сказал, что наступят теплое время года и все просохнет и следущей зимой такого не будет
В мануале написано, что запотевание стекол зимой - норма

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
   Цитата:
Ранее уже писал "двигатель не заводится с кнопки,при нажатии на кнопку запуска двигателя щелкает и не крутит стартер,дилер утверждает, что загустела и (или) замерзает смазка во втягивающем реле.(дизель 245, 2013 г/в) После 15 попытки заводится и горит желтым спираль."
Отдал машину дилеру, когда забирал сказали,что поменяли стартер с другой такой же машины, сегодня проблема повторилась.Подскажите, что предпринять, может проблема не в стартере и дилер мозг мне выносит? Да еще утверждает,что со спиралькой эксплуатировать нельзя.На мой вопрос пешехода, ждите диагностики через два дня.
Это стартер, у многих такое на новых машинах, мне почистили и поставили обратно, все ок. Он там вроде как замерзает Неприятно конечно. Сильно не переживайте.

Последний раз редактировалось Офицер; 29.01.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Офицер вне форума   Ответить с цитированием Вверх