Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 21:14 (21:14)   #559
R.M.B
Почетный мембер

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,113

R.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курс

Про прокачку системы АВС я писал раньше..
Она делается вместе с заменой тормозной жидкости (обычно) специальным прибором...
обеспечивающим подачу жидкости в расширительный бачек системы под небольшим давлением!
который прибор впрочем можно изгатовить из обычного бачка и компрессора..
Открывают ВСЕ штуцера всх контуров и проливают систему БЫСТРО!!!
Обычно уходит 1-2 литра тормозухи на всю замену.. воздух и вода при таком способе полностью удаляются почти из всех контуров гидромодулятора..
Существует так же способ прокачки при помощи мотора гидромодулятора у ОД, подключают Телегу запускают программу прокачки и по контурам прога говорит открыть контур создает давление и продувает его..
НО обычно если была серьезная замена - например весь Гидромодулятор в сборе..
Приходится комбинировать и тот и тот способ ...
Потому как мотором иногда не прокачать весь воздух!!!
А вот компрессорным способом запросто!

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
   Цитата:
В том то все и дело надо начинать что то делать, а не как ты ранее написал флудим и советуем,каждый конечно хочет помочь, но человек за наши советы в сервисе платит деньги, я делаю предположения которые действительно связаны каким то боком с проблемой.
Ты говоришь про то ,что надо найти ее НО КАК???На словах я не могу!Мне нужен "Больной" что б я сам его посмотрел и принял решение как его лечить! А у Айгуль единственный диллер под боком и диагност который первый раз видит ошибки которые ему выдал компьютер и боится что то приговорить потому что если что то не так ему самому придеться купить эти запчасти! А если ошибок нет то лечат просто подставкой заведомо исправных деталей и блоков кстати мы в диллере этим и занимались но разница в том что у нас был склад под боком и целая площадка битых страховых машин у Айгуль такой возможности нет! Что очень затрудняет положение! Можно пойти на принцип бросить ключи мастеру в диллере пусть ищут как хотят и дают гарантию и не забирать машину пока не сделают а если опять те же проявления то возвращать свои деньги и пусть разбираются по новой!Как ТО так!
Да понимаю я в курсе.. будем пытаться вычислить на расстоянии...
мне бы туда блин.. аж руки чешуться тож....

Последний раз редактировалось R.M.B; 27.01.2014 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
R.M.B вне форума   Ответить с цитированием Вверх