Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 16:53 (17:53)   #19
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77

Август Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классов

Цитата:
+1 автору за подробную инструкцию. Сам в такую ситуацию попадал дважды на трассе. Правда было очень жарко (+32 другая крайность) и слепни одолевали. Пока я занимался эротикой с запаской, жена отмахивалась от насекомых В остальном все почти так же.
Когда я купил свой Тур (б.у) в комплекте не оказалось штатного шланга с манометром. ОД мне назвал цену за это удовольствие - 7 т.ру. Купил обыкновенный компрессор за 1800 ру, который от прикуривателя работает. За 10 мин до 3.5 Ба запаску надувает. Неудодство - в багажнике занимает некоторое пространство. Балонником откручивал болты без проблем, даже прыгал на нем. Вроде бы держит. Хотя запасной в машине никогда не помешает иметь.
Блин, твои +1 не отобразились у меня

вчера ходил в гараж, брал ключ штатный пытался откручивать болты.. Опять ничего не вышло.. Наверное штатный ключ мне попался хреновый. Потом надел на него кусок трубы и получилось сорвать пару болтов. Короче дело в Архимеде с его рычагом ! Нужен ключ с длинной ручной.
Август вне форума   Ответить с цитированием Вверх