Всем привет!
Обращаюсь к тем, у кого тяга не слетает, а лампочка периодически загораеться. Такая же ситуация была и у меня: лампочка "то потухнет, то погаснет". Ни на работу двигателя, ни на расход топлива это никак не влияло. Но очень действовало на нервы, не люблю когда в машине что-то неисправно. Обнаружить какую-то закономерность в зажигании лампы не удалось, она могла неожиданно загореться и также неожиданно погаснуть. Единственно,что я заметил, это происходило только сразу после запуска двигателя. Машину я купил относительно недавно, летом пошлого года. При покупке была проведена комплексная диагностика, которая приговорила к замене левый впускной коллектор. Так,что я уже морально и материально был готов к его замене. Потратить деньги никогда не поздно и вот, я начитавшись форума решил обойтись "малой кровью". Приобрел ремкомплект тяги, который стоит около 500 руб. Во время замены, с большим трудом стянул тягу с верхнего шарнира, а вот на нижнем шарнире тяга болталась как сопля. По ощущениям продольный люфт составлял около 2-х мм. Предполагаю, что это и являлось источником ошибки.
После замены тяги прошло два месяца, позади 5 тыс.км. Лампа не загоралась. Не берусь утверждать, что данная процедура являеться панацеей. Время покажет. Всем удачи!
|