Итак отвечаю на вопросы
Оказывается в покрышке сидел стержень примерно 8 мм в диаметре с нашлёпкой (вот она и чмокала по асфальту). Сидел конкретно между протекторами. Сидел и разбивал своё посадочное место. Из-за этого воздух постоянно травил и давление падало. Вот думаю откуда и были потряхивания. Когда давление стало минимальным, то покрышка перестала держаться на диске, хлопнула и мгновенно сдулась... Короче в шиномонтаже залатали дырку 8 мм. Проехали уже 200 км, вроде всё окей.
Баллоный ключ я купил телескопический и металлический. По размерам точно лёг на место старого, единственно подпилил пенопласт немножко ножиком. 1 см срезать нужно и всё окей.
Купите ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВЫЙ БАЛЛОНИК !!! Штатный просто выкинуть нужно нах ! Штатный из мягкого алюминия и проворачивается на головке болта. Тот ключ, которым я открутил болты, был того же размера, что и мой, но он был просто железный. И я им смог открутить. Да, срывал болты ударом ноги по ключу, но он не проворачивался, как штатный.
от рома петров : "вот тема интересней про рем комплект когда докатки нет,за остальное спасибо"
Если просто прокол, то думаю, что герметик тебя спасёт...ну а в моём случае, когда покрышка слетела с диска думаю, что это полный пипец для тех кто без докатки или запаски..... Колесо никак не перебортировать на дороге.... Или возить с собой камеру.... Даже не знаю что и делать
|