Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 16:42 (17:42)   #260
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Цитата:
riu, сам поводок вроде не заедает. я его еще смазал WD40...
А люфт именно там где поводок крепится болтом на трапецию. Если взять поводок и пошитать его то у болта есть люфт. Я его уже подтянул как мог но результата мало. На другом туре, поводок вообще не ходил, а у меня как мин. 1см ходит. Думаю даже если я поменяю поводок, все равно само крепление с люфтом! Не знаю правда если можно затенуть что нибудь что бы убрать люфт.
Как я понял люфтит вал к которому прикручен поводок? Если так, прийдётся снимать(менять трапецию). Или болтается сам поводок на валу? Сними поводок и покачай вал, если болтается, тогда трапеция.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
   Цитата:
С Новым Годом!! Подскажите плс : Замена лампы габарита правой фары (Вот решил сделать что то своими руками для Тура)
Ничего сложного, снимай фару(обсуждали многократно), снимай резиновую крышку в районе габарита, патрон лампочки становится доступен. Нажимаешь лепесточки на патроне и вынимаешь. Лампочка просто вынимается и вставляется в патрон.

Последний раз редактировалось riu; 08.01.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх