Тема: Chassis error
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 23:26 (00:26)   #18
Zukaris
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 24

Zukaris Младенец

Был в Аксель-Сити Юг.
Мне они сказали проблему снятия клапанов возможной заржавелостью латунных клапанов и как следствие возможные слесарные работы. Снятие стоек обусловили неудобностью расположения клапанов.

При откручивании трубок воздух не стравился. Этим и обусловили замену клапанов, как заклинившие. Там сейчас бар 10- ибо в положении экстрим теперь задрано-од по режимам прошлось ну и в экстрим загнали задницу. Перед сдулся, зад терь реально как у заряженой зубилы.

Продували именно так как вы и описали. Кожухи снизу снимали и откручивали. Блок клапанов так же проверили-с ним все ок. Воздух из задних баллонов не уходит. Пугают меня, что баллоны рвануть могут если не починю в ближайшее время.

По поводу осматривали ли они датчики-сказать не могу-когда в боксах у них был и они мне машину собирали про датчики разговора не было. Но когда отдавал то мастер приемщик упоминал, что датчик мог чем нибудь повредить...думаю смотрели.

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Честно говоря 20+ тысяч отдавать за ремонт после нг ну никакого желания нет вообще. В экзисте эти клапана стоят по 3.8 где то-ваговский номер мне сказали. Буду искать сторонний сервис. Если посоветуете пряморуких ребят, которые в теме-буду признателен и за хорошую работу переведусь на обслуживание к ним.

Последний раз редактировалось Zukaris; 04.01.2014 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Zukaris вне форума   Ответить с цитированием Вверх