Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 21:40 (21:40)   #7
ZAlek
Чиновник
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6,623
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989
Репутация: 9514

ZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek Магистр
По умолчанию

   Цитата:
Пельмени можно и нужно только так,хинкали большие,мясо не прожарится,а шкурка сгорит .
Я профессионал (металлург ), я и не такое могу зажарить/поджарить.
Тут все дело в соблюдении температурного режима...
ZAlek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Morgenstern (15.12.2013)