Цитата:
Протирание датчиков ничего не дает =)
Плюс - раз уж живу в Москве (Крайне дождливый город - относительно) - то парктроник почти и не работает. Да, эта проблема всех VW (Туарегов точно). Но у меня машина от продавца досталась тонированная. Ночью без парктроника не вижу ничерта =) Особенно то, что сзади.
Видимо, прийдется ехать куда-нибудь - за герметизацией этого чудодевайса)
Кто подскажет хороший сервис? Автоганзу не предлагать - цену ломят, а на ТО при смене масла залить могут левый дешевый кастрол.
Я по началу очень напрягся, после первой мойки бах и не работает парктроник. Ну думаю, что делать...., на утро все нормуль и так несколько раз или дождь или мойка. Потом методом поливания каждого датчика напором воды, определил виновника, заменил и все стало нормально, мне сказали, что первые симптомы умирания датчика это реакция на влажность (у коллеги по работе на Ауди тоже заменили датчик и тоже передний - видать эти датчики очень не любят попаданий камней). Правда если снегопад и типа сосульки

происходит таже беда и я так понял это норальное явление, правда не могу понять почему, на предыдущем Оллроуде, таких проблем и в помине не было, все и всегда работало! А может Фольц изначально занижает качество комплектующих перед Ауди, тоже самое прослеживается и с датчиками ESP.