Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 10:27 (13:27)   #8
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
хз.... деньги то есть. только хочу что бы бал 3.0 дизель 240 л.с (на авто смотрю все пишут 220 л.с.) вот и цену понять не могу. хочу пневму, дополнительную блокировку заднего диференцала, чтобы в подлокотнике была дырка для днигогабаритных грузов, чтобы заводился с кнопки, датчик давления в шинах, парктроник передний и задний, передние противотуманки, смыватель фар, музыку по возможности 600 ватную, активный круиз контроль, хочу что бы руль сидушки ремень безопасности все было электрическое с памятью, хром пакет, электрическое открывание закрывание багажника, пакет свет и обзор, кожу (желательно хорошую), и по возможности читырехзоник. а так расмотрю идругие варианты.
   Цитата:
ну год я так понимаю 2007-2008. с красивыми фарами...
Так фарш-то никак не средний! Более того, если все перечисленные позиции обязательны, то 100% точно такого ты не найдешь, заказывать придется новый.
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх