Цитата:
Знающие люди посоветуйте пжлста что нужно сделать чтобы реализовать дистанционный запуск машины...
цель очень простая, я живу в квартире и машина стоит под окном, утром нужно везти ребенка в школу и я хочу заводить машину из окна (до 200 метров) чтобы она работала 30-40 минут, нагревала салон и оттаивала стекла, если возможно то еще включался подогрев лобового / заднего стекла и сидений.
машина с бесключевым доступом с кнопкой, есть штатный ебершпрехер но от него толку нет совсем :( он не греет салон и чтобы все оттаило на стеклах нужно ждать минут 10 а хочется садится втеплую машину.
я сегодня звонил в Автосекьюрити в москве (партнер клуба) и мне предложили поставить экселент сигналку с автозапуском за 20к рублей и это какое-то половинчатое решение с кучей гемороя... в машине постоянно живет второй ключ и когда она заведена можно открыть двери, что имхо неправильно + куча доп пультов
я почитал ветку и на сколько я понимаю есть простое решение для моих нужд.
Что нужно купить и можно ли купить это в Москве? ставить сложно или те же самые автосекьюрити смогут все поставить и настроить или может есть какой-то сервис в москве с опытом по этим делам?
Приветствую

С сегодняшнего дня GSM запуск штатного догревателя можем реализовать мы -
http://www.touareg-club.net/forum/sh...28#post1725928
Подробности есть в "шапке" темы в партнерах.