Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 20:01 (21:01)   #13
Алексей К79
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 21

Алексей К79 Младенец

Цитата:
Задний....заднему рознь!!!! В 1996-1998 году катал бэху 5 седан 236л.с. привод задний,но подруливующий.....никаких проблем на скользких дорогах....прокладка если надежная и уверенная.А здесь комрад уже .... ..кстати какой у него стаж на Туре.
Тур надежная машина и на льду и в снегу......
стаж на туре чуть больше месяца)))) все нравится! вибраций нет! водить зимой полный привод как на туре научусь!
Практика и еще раз практика!
Главное понимать в случае чего электронных помощников не жди. Решай ситуацию сам.
Кстати, X драйв БМВ показался весьма вкусным в управлении. Электроника x drive на высоте!

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
   Цитата:
На Каене заднеприводные повадки и больше момента передается на зад, на Х5 и на новом РРС тоже причем на последнем тоже торсен стоит, но только почему-то именно туарег плохой и именно его 60% на зад это плохо, забавно
Мне как потребителю фиолетово что там стоит торсен, халдекс или тетя маша с 4 размером.
Мне главное что бы работало и доставляла меня безопасно из точки А в точку Б.

ТУР не плохой! я бы сказал отличный авто! НО! надо знать его такую особенность и уметь с ней справлять ся.

Добавлено через 12 минут 2 секунды
   Цитата:
Алексей К79,
Буду аккуратнее. Но они то очем то думали когда делали 60 на 40 в пользу зада. Какие цели то преследовались?
Не знаю! В фольце работают ведь не идиоты. Значит для большинства водителей так лучше. Мне же всегда приятно притопить гашетку. три последние машины это всегда прощали при любой покрытии. Но тур что то взбрыкнул((
Я просто избалован системой полного привода, где думать не надо. Дави на газ и тормоз. И все будет ок.
Был прошлой зимой на тест драйве Х3, покрытие на МКАДЕ было то что надо. Давил на газ как хотел, привод понравился! Пусть в занос можно но через силу.

Последний раз редактировалось Алексей К79; 01.12.2013 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Алексей К79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх