Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 15:21 (16:21)   #18
RustyTankard
Пользователь
 
Аватар для RustyTankard
 
Город: MSK
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 187
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 99
Репутация: 127

RustyTankard ПервоклашкаRustyTankard Первоклашка
По умолчанию Делимся своими рецептами и наработками:

Эпилог.
Идея данной темы пришла после прочтения темы баня... с высказыванием мысли делиться наработками...

Собственно:
Первое о чем вспомнил - способ приготовления шашлыка, практика показала - способ универсален,
собственно за 10-15 мин. перед началом жарки добавить примерно 150-200 оливкового масла на 1 килограмм мяса в емкость с настаивающимся шашлыком, потусовать. Теперь мясо шашлыка не будет пригорать и приобретет равномерный и очень аппетитный цвет!

Всем Удачи! И конечно Приятного Аппетита!

Больше хорошего и вкусного шашлыка всем!!!

Последний раз редактировалось RustyTankard; 27.12.2008 в 17:05. Причина: Уточнение информации
RustyTankard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Piton (27.12.2008), Жорж (27.12.2008)