Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 11:24 (12:24)   #140
Серый V10
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,435

Серый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курс

В 99% пристёгиваюсь! 1% - это не езда, а переползание с манёврами при парковках, от одного ближайшего магазина до другого (в центре), соответственно скорость меньше 20, расстояние не более 500м, ну время поездки, раза в 4-5 меньше времени парковки! "Наши люди в булочную на такси не ездят!" Ездят либо Туре, либо на Крайслере РТ Круизере (220 л.с.)(до последнего времени), ну да мы не гордые пару минут потерпим (его пикалку, по моему можно совершенно официально отключить) !!!
Жена, когда первого купили, очень не хотела пристёгиваться (всё ей мешал), потом привыкла. Так вот: когда случился настоящий краш-тест (64км/ч по спутнику на момент удара, в припаркованный груженый фургон), нам даже подушки не потребовались (отработали, но никто не коснулся), хватило одних преднатяжителей ремней!!! Правда на её куртке остался след от ремня, да грудная клетка ещё месяц-полтора побалевала и это при том что у неё несовершенный остеогенез‎ (кто не знает,наберёт в поиске)!!! Когда вместо Тура взяли Крайслера, долго жаловалась, что ремень не так хорошо держит в поворотах и при торможении!
Ну и на последок про городские скорости: я лично летал по Садовой (С.Пб), от поворота к цырку до Невского на 120 (по спидометру)(больше рискованно остаться без прав)(лето 20-22ч). Питерцы и кто по ней хоть раз проезжал я думаю поймут!
Так что, думайти сами: что будет с вами не пристёгнутыми (Кайены и Х5-Х6 бывают 140-160 летают по городу)!!!
Серый V10 вне форума   Ответить с цитированием Вверх