Цитата:
При движении не гремят???

Не гремят, ибо натянуты так, что даже подвинуть их тяжело.
Кроме того, вчера ночью эта схема была проверена - была попытка кражи.
Если бы оставил защиту от Жеки, фар бы не было 100% - Уважаемый комрад, Жека и КО, примите к сведению))
В моем случае работали двое, рвали с остервенением - левую фару лишь слегка выдвинули на 5мм из разъема, далее не хватило сил.
С правой хуже - вырван с корнем крепеж 1, вырвано звено цепи из крепежа 3, и фара осталась висеть на самом надежном 2 креплении к блоку розжига. Полку разодрали прилично, фара торчала из гнезда примерно на 10 см, но выдернуть до конца так и не решились. Сигналка орала, да и подумали, что порвав все, не продадут нормально(и это точно).
Видимо сначала им удалось порвать стяжку, появился люфт для рывка, далее вырвали 1 и 3 крепеж, а на 2 крепление сил не хватило. А лезть перекусывать цепь снаружи неудобно.
Итого: Сегодня буду перерабатывать схему крепежа с учетом прежних ошибок, уже есть мысли)). После этого, думаю что не получится вынуть даже на 5 мм.
... и тогда, можете приезжать в т.ч. и ко мне. Теперь уже проверенный в реальном бою способ будет усилен кратно! Останется только запатентовать))))