Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 13:47 (14:47)   #338
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Pix
сзади там совсем не тесно
как не тесно? вы посмотрите видео где мужик среднего роста ногами упирается в сидухи. да и я сам лично когда смотрел машину в салоне сел сам за собой и ноги еле просунул. в турике или мыле я сам за собой сижу спокойно и еще есть место свободное. и это вы называете что там не тесно? там даже в РРС в отличии от турика или мыла нет регулировки заднего дивана он не двигается ни вперед ни назад, только наклон спинки регулируется и все и это типа премиум называется.

Цитата:
Pix
бампера там есть с блестящим хромом они ужасные, а с матовым покрытием нормальные.
ну я не знаю может конечно вам и нравится на вкус и цвет как говорится, но многим тут как раз жопа и бампер не по душе, да и качество его исполнения вызывает вопросы, когда смотришь на бампер мыла или Х5 то все качественно сделано видно. а на РРС такое ощущение что взяли и сэкономили причем жесткого. на том же РР задний бампер намного качественнее сделан и выглядит солидно, а не как дешевая поделка.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 11.11.2013 в 13:55.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх