Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 09:27 (10:27)   #9
123456
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

123456 Младенец

GEO я за деньги не жалуюсь, но мне переплачивать за услуги, которые на рынке стоят намного дешевле тяжело и непривычно.

Я прочитал всю тему про тюнинг, в которой ты был лидирующим участником. И про замеры и про прибавку и про разницу BKS и CASA - короче все все все,... но вот меня смутил выложенный скан расчетной ведомости на работы.

Я проанализировал цены на рынке и увидел, что на самом деле ты переплатил порядка половины итоговой стоиомсти.

ВАГ-доктор может и нормальный сервис, но деньги они делают из воздуха. Я нашел в Мск компанию (между прочим в самом центре у площади трех вокзалов), которая занимается тюнингом более 10 лет и является весьма известной в Мск, как оказалось. Так вот эти ребята мне за освобождение выхлопа от ненужных деталей, ЕГР, программу и так далее назвали цену на четверть дешевле того, что было в твоей ведомости. Но я не унялся и нашел также старинный и известный сервис, где мне как раз рассчитали на половину дешевле.

Все просто - у них поток больше и он постоянный, больше площадей и работников, плюс постоянные контракты с рядом автоориентированных бизнесов, что в итоге и значительно снижает себестоимость как работ, так и деталей.

Без обид GEO, но ты бы сделал ровно тоже самое но в полтоора-два раза дешевле и при этом качество, возможно, было бы лучше.

Вот тебе простой пример - программу мне Кстовчанин поставил по вполне внятной и приемлемой для меня цене. Были дешевле предложения, но я выбрал Алексея, т.к. было очень нужно быстро решить вопрос с чек энджин и его сервис рядом, т.к. в это время был в НН. Цена Алексея НАМНОГО привлекательней ВАГ-докторовской. За то, чтобы вырезать фильтр мне нужно отдать всего 3 тыс. и это с пламегасителем и в центре Москвы. Отключение ЕГР вообще мне ничего не стоило бы, максимум в качестве благодарности магарыч бы отдал, иначе совесть не позволяет. И так во всем.

Ты деньги уже отдал, так что конечно тебе ничего не остается как рекламить их, может как нибудь они вернуться. Но для других совет правильный - надо просто не лениться, а искать. За лень всегда платишь в несколько раз дороже.

В любом случае здорово, что сделали тебе все хорошо и твой машин верно и хорошо тебе служит. Это главное.
123456 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Gennady512 (20.07.2014), SABA77 (06.11.2013), WISM (06.11.2013), Знамя (06.11.2013), _Vlad (11.07.2014)