Тема: Аудио
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 14:01 (15:01)   #1883
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
А именно про "абсолют" и шла речь. Вывод же был "не стоит при покупке АВТО" ... Совершенно обобщенно.

Да вот, казалось бы, достаточно простой Лоджик7 в Иксе.
Я слышал много инсталляций, которые звучат лучше. Но только в статике. Когда машина стоит на месте.
А вот ИГРАЕТ в реальных условиях Лоджик значительно интереснее.
И что интересно, инсталлеры, специализирующиеся именно по Пропеллелу НЕ БЕРУТСЯ менять штатную акустику у Лоджика, хотя та внешне выглядит достаточно дЁшего. А не берутся.
Построить что-то сильнее Индивидуала у того же Икса... Наверное, возможно, только будет стоить в РАЗЫ дороже получения его в качестве опции, а САМОЕ ГЛАВНОЕ - такая рукотворная система не будет интегрирована.

Можно ещё про B&О вспомнить... Да чё там его переплюнуть. Стоит-то в качестве опции (если не ошибусь) всего рублей 130...

Совсем другой вопрос, что далеко не всегда вложения в топовую музыку себя оправдывают. Ты сам писал о Меридиане, а меня тошнило от Хармана на РР до 2010 м.г., (при этом от Хармана на GL - писал кипятком)

В общем - не стоит априори зачеркивать штатные системы
Хм... ну я в иксе на базе лоджика в 160-200 рублей могу сделать мегавау) причём по штатным местам (ну разве что ВЧ чутка доработать)

Про новый РР с Меридианом... беру свои слова обратно Я тут недавно на длительный тест брал... если выключить сурраунд играет очень не дурно для штатной системы, и сильно улучшить это проблемно. Слушал судейский диск АМТ.
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх