Цитата:
А вот с накладками вокруг стекол, на коих разнесенные антенны в багажнике по сторонам проблемы, нашел только в хром-исполнении
7L6 853 995 B
7L6 853 996 B
А какие номера без хром пакета на эти две позиции?
отдельно молдингов для задних боковых стекол по ЕТКА тоже не нашел
похоже они идут в комплекте со стеклами (см. в примечаниях "черный матовый" и PR-код QJ0 - без хром пакета)
+ от себя могу предположить, что сами хромированные накладки съемные, потому что продаются отдельно. может их просто снять?
Цитата:
И еще такой вопрос по юбкам бампера
У меня родные на 3.2 без покраски обе юбки, плюс передняя с катафотами (амерская).
Хотел уточнить, под покраску есть ли отдельные парт-номера (сам не углядел), или же брать обычные, кузовщик сам подготовит поверхность под покраску?
вижу, под покраску (т.е. с кодом GRU) идут юбки индивидуал
стандартные юбки сейчас поставляют как черный пластик (satinsсhwarz), но думаю кузовщик сможет покрасить
Цитата:
Но в любом случае помогите идентифицировать номер юбки переднего бампера от европейца (без катафот) с системой парктроников.
думаю этот - 7L6807059G9B9
Цитата:
Плюс не понял как выбрать заднюю юбку бампера для V8 дорестайлового (с парктрониками), сам по имеющейся в распоряжении базе ЕТКА не углядел
если авто с парктрониками, но без фаркопа и без запаски на задней двери, то новую можно купить от рестайла 7L6807434AC9B9 (она с вырезами под овальные насадки глушителя как на V8)
она подходит на дорестайл