Цитата:
Ну на мой взгляд фактически все участники движения "За бугром" пассисвны! Если говорить про западно-европейский бугор, ну за исключением юга Италии наверное

Я просто не очень понял какой должен быть вариант реакции который бы порадовал, если все кто высказался либо пассивны либо агресивны???

Культуру вождения мы подменяем понятием - пассивность, сильно!

А вариант один, но, к сожалению, мы к нему не готовы, БЫТЬ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ, УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Советы здесь не уместны, каждый в силу своего воспитания, интеллекта и т.д. выбирает свою модель поведения на дороге.
Петя спрашивал про наше отношение к "липунам", мое отношение - отрицательное, считаю, что это шавки которые выдут себя мерзко, чем они лучше тех сотен людей, которые стоят в общей очереди?
ЗЫ. Пер по встречке, пришлось притормозить, справа стояла девятка, в которой сидел ребенок, девочка, так вот когда увидел глаза ребенка, стало стыдно, чем я лучше её, её родителей, почему они стоят, а я еду? Тем, что у меня крутая тачка, но полно и круче.
Задумайтесь, действительно человек спешит или его понты распирают? Если спешит, пропущу и тазика, понторезов не пускаю принципиально.