Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 00:33 (01:33)   #14
Гризли
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147

Гризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курс

Цитата:
ins
да... посетила мысль о возврате но вот что сдерживает...признаюсь ..после покупки установил сигнализацию не у диллера...но фирма установщик сигналки имеет сертификат на установку...не первый раз в этом месте устанавливал доп. оборудование....все было ок...сигнализация блокировала цепь идущую на один из предохранителей чего то там...т.е. включение блокировки если уж и причина всего этого в ней, равносильна перегоревшему предохранитею не более...так вот эти сервисмены тут же в один голос заявили мне, что мол причина именно в этом и намекнули что если будешь выеживаться то никакого гарантийного ремонта, мол вмешательство в электрику и т.п. а может и некачественое топливо залили начали приводить они доводы, а может..мол если залили плохое топливо то это ваши проблемы а не проблемы производителя(к слову заправится я всего два раза успел... первый на BP в москве второй при остатке в баке литров 15 в области на славнефти вроде...влил еще литров 50, после этого полет составил около 70 км) НО..но если все миром, то будет тебе ремонт по гарантии...но блокировку устранили...тнвд поменяли...и на те... получай фашист гранату 20 минут холостого хода и гитлер капут майн либен бела..привет из германии...вот сижу и думаю то ли лыжи не едут то ли я ...нутый.....тнвд штука механическая приводится в действие ремнем...герметичность подачи топлива не нарушена...топливо есть...пробег в принципе никакой..ну новое же авто в конце то концов..связь с электрикой мой ум отказыватся установить...машина заглохла на ходу разом..и после этого отказывалась заводится, хотя стартер крутил бодро.. даже после песнопений и плясок с бубном неоднократная постановка и снятие с охраны не помогла...устранение сигнализации и повторный алес позволяет мне сделать вывод о том что дело все таки дело и причина не в охранной системе...и не в прокладке между рулем и сиденьем...хотя... вот я и думаю все... брак... или дело было не в бобине а до...еб сидел в кабине....вопрос пока открыт...продолжние следует...очень хотелось бы верить что будет позитивным)) в итоге я взвесив все за и против согласился на ремонт..время жалко на прения и суды...а может все таки стоит..!? машина поступила времонт до истечения 14 дней с момента покупки ...на сегодня правда 14 дней истекли..но заказ наряд о сдаче в ремонт есть в срок до 14 дней...
Я думаю что надо попробывать, т.к. если дилер откажет то мона установщиков нагнуть. Вопрос тольк в том что дилер должен вынести официальное заключение, плюс у тебя стружка в ТНВД. Они просто тупо пугают, не ведись на это. Напиши лучше что за дилер, глядишь сможем помочь.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
   Цитата:
да к сожелению могу утверждать что качества туров как только их стали производить в Словении резко упало ,я сигодня был у своего ОД повопросу новогодних подарков , зашол в цех ,разговарился с инженером по гарантии , непереводимый местный диалект ,

конечно не стоит сравнивать, но всеже автомобиль 90-х отличается надежностью от автомобилей 21 века, очень грустно

Последний раз редактировалось Гризли; 11.12.2008 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Гризли вне форума   Ответить с цитированием Вверх