Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 08:39 (09:39)   #5
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Как вы относитесь к тем, кто "лезет" по левой обочине или встречке за спец. транспортом?
Подозреваю, что многие ровнодушны, к подобным проявлениям неуважения одних к другим. Я, может из-за глупости; может из-за горячего нрава; а может "вижу в них себя и комплексую" (как на днях макосу сказали), так вот я - не могу стерпеть. И при возможности отжимаю таких бойцов, не давая ехать дальше за спец. транспортом.
Никогда не было аварийных ситуаций и делал все всегда наверняка. Сегодня, точнее сейчас, отжав такого красавца, едущего за "скорой помощью" продолжил движение дальше. Он же не угомонился, а продолжил щемиться и притер меня зеркалом. Я вызвал гаи и сижу кукую. Чую, нет на Туре и следа от зеркала, но неудержимое желание проучить человека не позволило просто уехать.
А что вы думаете?
Как правило, в 99% случаев, это дебилоиды, которые считают себя самыми умными и находчивыми. Они вызывают у меня искреннюю ненависть!

Однако жизнь многогранна и из каждого правила бывают исключения. Было и у меня разок, когда было наплевать и на правила и на отжимающих, но это была крайняя необходимость

Добавлено через 47 секунд
Желаю недолгого ожидания работников дорожного правопорядка

Последний раз редактировалось Матроскин; 10.12.2008 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх