Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 12:41 (13:41)   #16
Полоскун
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764

Полоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун Бакалавр

Цитата:
Советую только на Бердянскую косу...только оттуда. ...там офигенски....по мне лучшее чет в крыму и на азове в рф....цены нормуль. Море пять метров от номера. ...там щас Xpress. Мы с ним виделись

Ехать лучше через новобелую лиски воронеж или рядом много мелких таможенных п...на трассе м4 пробки просто труба ремонт дорог от ростова до миллерово....
С новобелой на Украину дорога не ахти киллометров 50.80....но это лучше чем в пробке пол дня или ночи
А ты там тоже где-то сейчас?Или тоже отдыхать гонял? Еслиб срослось с поездкой могли бы пересечься)
В пробках нет никакого желания стоять...если есть более менее объездные дороги... Я ток за... просто ориентируюсь слабо там.

Цитата:
я в бердянске не был парни,был в приморск-ахтарске это РФ ,вода там даже из од крана вонючая,даже умаваться обломно,пить то ужас! а я в новосибе из под крана легко могу попить воды

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

Юр если честно я вообще не понял азовского моря,какие то мели все время,косы
был там в сентябре месяц в командировке в тех краях жил в каком то отеле прям на берегу,даже не помню названия,в отеле был только я и мой напарник и тишина
Ну у меня вариантов не много.. в Крым не охота,в Сочи и тп был..хочу что-то новенького.. Да и если честно,то тут другая ситуация. Еду вдвоем с девушкой и тут скорее просто нужна романтика...
Оффтопик,так что Азовское сойдет

Цитата:
Самое прикольное на Азовском - это осетра, которых уже всех сожрали.... по этому дуй до чёрного...
До черного прошлым летом...даже отчет был... Если честно все хорошо,но по серпантину за****лся ехать Было бы времени больше,можно было бы подумать. Но времени неделя будет До азовского за день легко... до черного два надо.
   Цитата:
Казачий берег на Должанке.
Несколько лет подряд туда ездил.
После поехал в Сочи, опплевался((
Интересно!Где там останавливались?
Полоскун вне форума   Ответить с цитированием Вверх