Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 12:01 (13:01)   #55
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Freem,
Федя,
А вдруг не развод! К примеру Кадыр и его гопкомпания временами вбрасывают "деньжат" на нужды рейтинга.
А предыдущий взлёт был связан с единовременной просьбой солнцеликого кормильца.
"Вот, смотрите парни, всё намного проще, пока вы голоСОВАЛИ за ЭТО, они отгрызли от ТОГО и наСОВАЛИ туда!"
Это чистой воды отбор нашего времени. Вчера у меня даже футболёры ещё 1,5 часа отгрызли, а ведь мог за это время несколько полезных статей наскрести, или местному чинуши холку начистить, или ДАЖЕ наконец организоваться в возмущенную и решаемую массу протестующих.
И всё одно голосую. Спортивный принцип, благо много времени не отбирает!
"Материалы, собранные в ходе реализации проекта, будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия»". Рукалицо. Даже не хочу знать, сколько по итогам область будет выделять "бюджетных" средств на его содержание, собрав на реализацю по 3.54 руб. с НДС за смску. Брат Серега, дай лучше мне денег, а?
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх