Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 23:08 (23:08)   #4
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Цитата:
Один мне на ниссан максима даже мигнул аварийкой пару раз (типа это по русским стандартам означает "пошел на ***", а в европе только "спасибо").
Первый раз такое слышу.
   Цитата:
Я лично всегда беру правее, если машина хочет меня обогнать и сделать это ПО ПРАВИЛАМ ДД. Не дожидаясь моргания, подрезания и т.п.
Правильный подход, но как ты понимаешь, что он действительно тебя хочет обогнать? По морганию или чрезмерному приближению к заду?

Если дорога свободна и есть возможность пропустить, то почему бы и нет, но только если второй водитель проявляет минимум культуры и уважения. Если он будет моргать дальним или мигать поворотником на ТТК в левом ряду или на той же ленинградке в часы пик - маловероятно, что кто-либо его пропустит.

Я частенько пропускаю выезжающих из всяких дворов, стоянок и т.д., когда я вижу, что идет поток и им предстоит стоять достаточно долго.
   Цитата:
В России пропали ценности и понятия. Это конечно давно произошло, но чтобы так явно это все выражалось...
Они были.. в России?

PS: мой серебристый Тур достаточно часто пропускают, особенно если включить ксенон + ПТФ.
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх