Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 15:29 (15:29)   #26
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51

Spike Детский сад

Цитата:
Commodore, "художника может обидеть каждый" (Лия Ахеджакова, "Небеса Обетованные). Меня вот лично бесит что сидение само опускается, вот я и сделал. А эстетическая сторона для меня вторична. Первична же беспромлемность в эксплуатации. Хотя вроде не так в глаза бросается...
Spike, ты отлично сказал. ))
Денис, дилеру пофиг все ваще. За ручку я думаю это кретинизм снимать с гарантии, тем более, что мужикам (гарантийщикам и приемщикам) показал и они меня поняли и слова не сказали (типа "а вот мы тебя за это....") Вообщем им проблема известна и они рады не тратить на меня время, сам сделал и гуляй Саша. А за 1000 р. (или больше не знаю) снимать у них ручку мне было в лом.
Снимать гарантию из-за ручки - это полный бред.так что не волнуйся и впи спокойно.если те свернеш голову подлокотнику и закажешь не у офицалов крепления-это тоже на гарантию не повлияет.Если купишь тормозные колодки (ВАГовские) в магазине за углом,то и это не повредит гарантии,так как тормозные колодки - это рассходники и после определенного пробега,гарантия на них не распространяется.Эти варианты уже давно проверены и все отлажено да автоматизма.
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх