Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 21:22 (22:22)   #2
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
Здравствуйте Комрады , один мой родственник планирует открыть магазин автомасел и всякой попутной мелочёвки. Я выступаю соинвестором, поэтому заинтересован в том, чтобы он не прогорел. Прочитана куча материалов по автомагазинами и магазинам автомасел. Но хочется услышать мнение людей, которые в данном вопросе специалисты. Конкурентами мы вряд ли будем, ибо магазин будет в Челябинске, а насколько мне известно, среди наших челябинских клубней таких нет. Кто может подсказать оптовую фирму, торгующую автомаслами оптом, которая может отправить товар в Челябинск. Какие существуют схемы оплаты? 100% предоплата? Или как договоришься? Кто знает надёжных поставщиков, которые не кинут? Стоит ли брать в Москве или лучше искать местного оптовика? По опыту, кто скажет, какую сумму в момент раскрутки надо иметь в наличии? Спасибо за помощь!
Масла Mobil для грузовиков беру у дистрибьютора Ойл Трейд - у них есть и региональные продажи - попробуйте поговорить. Кстати - они продают бочками по 200л масла для сервисов - рассмотрите такие варианты поставок для местных компаний и частников.
Вот сайт: http://www.oiltrade.ru/
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх