Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 09:36 (10:36)   #93
Т970
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74

Т970 ПервоклашкаТ970 Первоклашка

Цитата:
Я свой новый туарег продаю, купил в августе 2008 г. Не понравился он мне вообще. А по поводу автомата, так такого тупого автомата как в туареге у меня не на одной машине не было. Кстати тормоза у туарега г...но полное. Вообще эта машина не предназначена для для быстрой езды, даже если ты её до 200 и раскачегаришь (хотя управляемости на этой скорости вообще нет), то потом уже точно не остановишь. Шумный он и дребезжит что то постоянно, музыка штатная тоже г...но (даже мр3 нету, да и звучание динамиков оставляет желать лучшего). Чтобы из туарега нормальную машину сделать в него в нового нужно около 20 тыс. евро вложить.
Действительно расмешил! Даже насторожил! По каждой претензии готов поспорить. Автомат тупит, но не сильно, при первом рывке задумывается, а дальше нормально и вообще режим спорт есть, он ведет себя совсем иначе. ТОРМОЗАААА- это первое,ч то меня поразило в это большом авто, а если по Вашему мнению их нет, получается, что кайен и Q7 тож лохи, прокатитесь хотябы на ML и станет понятно. Музыка - очень даже прилично для штатной, в бехах отродясь "не было" музыки, а в новых машинах пожалуйста -МР-3, CD, TV,DVD. Насчет быстрой езды- мой 4.2 вполне реализует мои потребности в городе и на бездорожье.
Ну и напоследок, колега, не на том форуме обхаяли Вы Таурежку.....
Не в обиду!!!
Т970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх