Ребята может я открою Вам военную тайну
Но практически у всех авто водительская дверь постоянно проседает... либо подгибается ветром...
И почти всегда ремонт состоит в обратном отгибании двери при помощи двух рукастых кузовщиков и такой то матери...
Процедура только на первый взгляд кажется чем то неправильным...
На деле же, зачастую, вернуть на место погнутый нижний кронштейн двери, иначе как отгибая...
невозможно... - просто не хватит зазора регулировки...
Конечно выгибается обычно и сама дверь в зоне крепления кронштейна....
И провести эту процедуру опытный кузовщик может за 20 минут!!
А вот снять крыло или переднюю панель и добраться до болтов крепления желающих еще не нашлось!
На деле доверить выгибание можно только ОЧЕНЬ грамотным кузовщикам!
Знающим ТОЧНО что и куда гнуть..
У меня была такая проблема - ветром рвануло дверь и провис стал мешать закрываться двери ощутимо...
Знакомые кузовных дел мастера, скорчили грустные морды когда увидели Туарега...
Сказали если не получиться отгибом... или не дай бог лопнет нижний кронштейн, то на день работы!
Далее свистнули еще одного здоровенного парня...
взяли какие то пластиковые пластинки вроде линейки и долго внимательно исследовали дверь то зажимая дверью пластины в разных местах то захлопывая ... то поджимали этими пластинами снизу...
Короче мудохались минут десять...
Дальше чуть не поругались из за возможного увода какой то верхней рамки...
Наконец двое стали на колени (!!!!) приоткрыли дверь на 20 см (долго выбирали именно насколько приоткрыть дверь)
взялись вдвоем за низ двери и тянули вверх, а третий поджимал верх двери и что то там направлял!!!
Усилие они выдавали немаленькое, видно было прям красные стали!
авто чуть не подняли!
Такую процедуру повторили два раза с промежуточными промерами...
Все сделали отлично.
Дверь стоит идеально! зазоры ровные!
Пытались они мне обьяснить, там как гнуть.. и что иногда приходиться и верхнюю петлю гнуть.. а мне они только низ гнули…
но я понял одно если что опять к ним поеду…
Вот такая история..