Цитата:
Помимо всего, на 2000 км на козырьке соединения поддона с блоком цилиндров обнаружил масло вперемешку с пылю думал пока новая, выгнало откуда то из под ролика ремня генератора. вытер все, проехал 200 км и обнаружил что в этом месте опять масляное пятно образовывается, я в Воронеж в ГАус записался, приехал оформил бумаги, вышел приемщик открыл капот сказал все нормально так и должно быть закрыл капот сказал езжайте. (Я в шоке даже на осмотр не загнал), я доехал до VW автомир попросил посмотреть, машину сразу загнали, подняли и обнаружили что правый борт двигла в масляном пятне см 10 в диаметре, протянули болты крепления поддона сказали надо поездить, проехал еще 200 км на правом переднем углу поддона образовалась капелька масла, приехал отдал авто, через два часа выгоняют, мы мол ничего не нашли, меня начало трясти, ну не я же туда масло лью, говорю загоняйте обратно и ждите пока двигло не остынет. Через пять часов итог, да действительно косяк, сказали будут менять поддон, типа дефект (2 случай) только в наличии нет и будет ехать из германии, Жду уже 13 дней. Машинка мне нравится, но что то с ней не то. По моему похоже на некую поговорку Хочешь пое.....я, купи Туарег.
поговорка хорошая, но только не для владельцев туарега