Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 09:13 (09:13)   #8
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр
Восклицание

Ребята помогите плиз дельным советом!!!!!!!! Неделю назад выхожу на улицу, а мой железный конь мордочкой вниз лежит, как описанно выше, система вывела ошибку - на жолтом фоне силует Тура с двумя стрелками вверх и вниз. Отвез на выходные к официалам, поменяли передний левый нагнетательный клапан, сказали травил. Во-вторник сажусь в машинку, прогреваю и опять система мне выкидует эту же ошибку, снова эду к ним........снова все пересмотрели поменяли еще второй- передний правый..... приезжаю за конем, мне говорят, что еще диагностик толковый посмотрел и увидел что релешка на компрессоре или окислилась или еще что-то из-за неправильной работы компрессора, у которого по-ходу из-за травящего клапана было черезчур много работы...и вынесли вердикт, что компьютер снова может выводить эту ошибку, и мол вам стоит поменят компрессор и релешку - цена вопроса примерно 2 600,00$. Выхожу сегодня утром, завожу, стою курю при прогреве и слышу что компрессор начал подкачивать систему...смотрю на приборную панель - и снова вылазить эта ошибка(((( Что характерно, эсли заглушить и завести малыша, то ошибка не выскакивает, тобишь выводит только когда машину завести первый раз после нормального простоя на улице..... Прошу помогите, кто встречался с этой бедой у своих коней... может стоит поменять только релешку (она и не дорогая - 100$) или всетаки я попал...
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх