Всем привет.
Моя история...
Были пенки, потом рвыки, и все хуже и хуже... Так я отьездил практически 6 месяцев. Потом стало не выносимо, при переключении с 3-4-5, провал, обороты падали, машина не ехала, потом резкий пинок и переключение. Педаль в пол, обороты под 5000, рывки при переключении, сильные толчки при этом, переключение хаотичное, с 2-3, потом 3-2, короче что то не понятное...
Как и у всех диагностика ничего не показывала.
Обновил ПО, блоков 01, 02, 22. Тест драйв показал, лучший разгон, педаль газа стала отзывчевее. Одним словом динамика улучшилась, но мои болячки с пенками не ушли

, что меня сильно огорчило.
Рывки стали меньше, пенки слабее но все это осталось.
Практически был согласен на замену гидроблока (правда у меня был б/у от порша), но в самый последний момент, практически за несколько дней до намеченной замены этого агрегата у меня машина просто встала и не поехала. Заводилась и глохла...
В результате, выяснили что умер топливный насос, который оперативно заменили.
Итог, машина поехала, точки и рывки изчезли, положительная динамика в результате обновления сохранилась, чему я очень рад.
Насоса в машине 2, поменял один. По симптомам, сделал вывод что один у меня умер уже давно, потому как несколько раз машина у меня глохла при заводе и даже в движении пару раз, но диагностика поверхностная (Васей) ничего не показывала и поэтому я этим неисправностям особого значения не придавал, списывал все на плохой бензин.
Видимо насос клинило но иногда он работал, поэтому машина все же ехала с пенками и рывками.