Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 13:06 (14:06)   #7
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162

ЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курс

Цитата:
может быть у вас пытались снять фары. кто-то ковырялся....
фары крепятся на платформе , но точно не болтами.
На NF чтобы фары снять нужно сначала снять бампер, машиной пользуюсь только я, и она всегда на охраняемой территории.. в общем стороннее вмешательство исключено.

Добавлено через 9 минут 10 секунд
   Цитата:
то,что я видел на фото...не беда!просто я думаю блоки вышли из фиксаторов,ну на первом фото особенно видно.вставь обратно до щелчка и посмотри что будет дальше
Щелчка не будет, обломаны фиксаторы оба и на каждом из блоков... да и длина этих фиксаторов настолько мала, что есть сомнения в том, что они могут держать эти блоки если там нет болта.. Удивляет другое, если болты эти там должны были быть констуктивно, но по каким то причинам их забыли прикрутить, как они не отвалились ранее и упали после 10 мес. эксплуатации с разницей в 2а дня... с асфальта машина ни разу не съезжала эксплуатация прежняя..
С завтрашнего дня на понедельник перезаписался на ТО, думаю приделают так или иначе, просто хотел увидеть как они должны крепиться изначально, чтоб дилер не наколхозил их на скотч или на саморезы...)

Последний раз редактировалось ЕвгенийН; 24.04.2013 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
ЕвгенийН вне форума   Ответить с цитированием Вверх