Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 15:54 (15:54)   #264
Capo regime
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 199

Capo regime Ученик младших классовCapo regime Ученик младших классовCapo regime Ученик младших классовCapo regime Ученик младших классов

Цитата:
я ставил вторым за graf007, только graf007 ставил у дилера, а я сам, правда настройки у graf007 подсмотрел и на стенд я не ездил...
у меня радар был с площадкой, только толку от этого нет, т.к. скручен будет 100 раз пока его на машину поставишь... я его на этой площадке регулировал, сам, поставив машину на ровную поверхность... глюков по непонятным причинам не было, из-за неправильного подключения пару раз появлялась в нем ошибка, ушло вместе с перевключение правильным и один раз в сиииильный снег перед залепило настоко, что радар отключился из-за блокировки, как только я снег убрал все включилось...
Так что стенд нафиг не нужен, а ошибки идут по другим причинал...
Согласен в том, что стенд не нужен, если радар куплен в сборе с кронштейном - то он уже отрегулирован. Крепежные болты не влияют на его регулировку, т.к. стоят на площадке, а регулировка тремя болтами меняет положение радара относительно этой площадки. Если машина в морду бита не была до установки радара, думаю, регулировка не потребуется при установке.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
   Цитата:
Я ездил с отрегулированным радаром и с выставленным на глазок (после замены). Это мягко говоря две большие разницы. Я не глюки имел ввиду. Если хочешь что бы ACC действительно приносила удовлетворение своей работой, то регулировать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не важно будет ли это стенд у ОД или изготовленный своими силами (помоему в ветке NF читал что кто-то грозился сам стенд изготовить, типа ничего сложного, все данные по нему есть в открытом доступе). А так, замутить этот головняк, просто чтобы было, смысла нет никакого. Эту процедуру вообще рекомендуется проводить регулярно, в целях профилактики, как и развал схождение.
Не знаю, у меня без регулировки на стенде (я применение 3 тыс. рублей могу и другое найти, чем дармоедам его отдавать) видит даже стоящие на перекрестках машины, и предупреждает, если зазеваешься (неверующим могу записать видео).

Последний раз редактировалось Capo regime; 18.04.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Capo regime вне форума   Ответить с цитированием Вверх