Списывать не нужно на конденсат.... Если так судить, то скоро производители всё спишут на мойки.. Тур должен 580 см глубиной лужу проезжать, а мы конденсат...
Был случай один в жизни. Тёща моя купила себе ауди. Через некоторое время загорелось ЕСП. Она особенно не парится насчёт таких мелочей, короче доехала, заглушила, а когда завела то ничего нет, всё нормально. Потом загорелась надпись - списала на мойку, потом списала на дождик..... Один раз съездила к ОД, те стёрли ошибки в компе и все. Потом опять загорелась надпись и т.д. и т.п. Примерно год по времени была вся эта фигня. А потом стало так: Загорается ЕСП и машина глохнет через 30 сек. ! И это могло случиться в левом ряду на МКАД, в пробке, на парковке, на трассе и на любой скорости....... После того как глохла, завести мог только ОД. То есть эвакуатор и к ОД. Неисправность никто найти не мог... Раз на 5 тёща устала и подняла скандал.. Подняла связи, знакомства, включила административный ресурс... короче ОД вызвал супер чела - супер мастера, который допёр, что вся хрень из-за дроссельной заслонки !!!!. На неё попадали какие то капельки масла и она глючила. Заслонку поменяли и всё пропало !!!!!!!! Через год повторилось, но её просто промыли и больше никогда не было такого. Продала машину через 3,5 года.
Итак моё трактование: А может ДЗ ? Кстати с датчиком G65 она, как мне сказали очень плотно "сотрудничает"
|