Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 13:49 (16:49)   #158
-=Дима=-
Стреляный

Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169

-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов

Цитата:
АУУУУУУ КАМРАД!!!??? КАКОЙ НАХ ГАЗ НА ДИЗЕЛЬ???? ЗАЧЕМ??? ГАЗ СТАВЯТ ТОКА НА БЕНЗИН. ДИЗЕЛЬ ЭТО ВААЩЕ НЕ ЭТА ВЕТКА!!!
Уважаемый ... помоему вы читаете не правильно ... ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО ГАЗ НА ДИЗЕЛЬ ???? я писал что хотите съэкономить купите дизельную машину, о не бензиновую + ГАЗ !!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!!

ИЛИ ТЕБЯ СМУТИЛИ СЛОВА "ТНВД" ???? так вот уважаемый ... видимо "знаток" не я ... а вы !!!
ТАК КАК БЕНЗИНОВЫЕ ДВС С НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ВПРЫСКОМ (FSI,GDI,D4,NEO-Di) ВСЕ ОБОРУДОВАННЫ Т Н В Д !!!! иначе не создать давление требуемое для подачи топлива ПРЯМО в целиндры ....

Учите МАТЧАСТЬ !!! а потом высказывайтесь про знатоков !!!
точно не внимателный ... перед этим я говорил : о том, что помимо обычных головнияков (прогары клапанов, расплавленные поршни, трещены в ГБЦ и т.д.) именно у FSI еще и УМРЕТ топливная система при установке ГБО, покрайней мере от того ГБО которое сейчас представленно на рынке РФ ... и опять 25...

Приношу извинения за заглавные буквы. Исправлюсь.

Последний раз редактировалось -=Дима=-; 04.11.2008 в 15:46.
-=Дима=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх