Цитата:
Спасибо за советы.
вот и я ему про то же )))), пусть TRW берет и всех делов )))) а по этим номерам он закажет только оригинал, и привезут ему TRW умноженное на 2 )))
stasella, -оригинал брать не собираюсь, но и TRW на ЭКЗИСТЕ не обнаружил, может что посоветуете, а то там очень много предложений.
И еще один вопрос: при замене верхнего рачага передней подвески необходимо снимать пневмобалон, следовательно будет не бесполезным заказать оба штуцера пневмоподвески. Я правильно это понимаю????
TRW на экзисте валом! смотрел не более месяца назад цена вроде 6 тр копейками низ, верх TRW дорогой необоснованно! но пошел совсем другим путем! купил все новые салейнтблоки Лемфердер там же, сниму рычаги отвезу на реставрацию, дядьке одному на ш. Революции, с заменой втулок, полировкой шарового пальца ,смазкой как надо ,и он же бесплатно инсталлирует салейнтблоки!
считай буджет:
1 тыс рачаг 4 тыс
салейнтблоки 5 тыс
плюс работа
а так рычаги только вылезут тебе под двадцатку
плюс есть вероятность что мимо развала проскочишь та как все свои же рычаги поставишь! а когда новые думаю там сто пудов еще сход развл светит!
кстати о реставрации, это не та реставрация в которой закачивают там какой то гель грен пойми, говорят 3-5 тыс и все заново ,а новые втулки до 100 тыс ходят! я у него когда то делал на БМВ, сам год ездил ,продал пацану он катается и горя не знает, а старые рычаги тоже отреставрировал под сменку ,но сменки уже нет )))
если будешь снимать стойки, глянь лучше подушку опорную, опа предательски постукиват на лежачем полицае ,а еще стойки стабилизатора для профилактики поменяй чтоб вообще наверняка без шороха шла!
Добавлено через 6 минут 57 секунд
Цитата:
Спасибо за советы.
вот и я ему про то же )))), пусть TRW берет и всех делов )))) а по этим номерам он закажет только оригинал, и привезут ему TRW умноженное на 2 )))
stasella, -оригинал брать не собираюсь, но и TRW на ЭКЗИСТЕ не обнаружил, может что посоветуете, а то там очень много предложений.
И еще один вопрос: при замене верхнего рачага передней подвески необходимо снимать пневмобалон, следовательно будет не бесполезным заказать оба штуцера пневмоподвески. Я правильно это понимаю????
если штуцер не старый и не травит, то накой его менять!? судя по аватару у тебя рестайл а он с 2007 года минимум.... ну тут знаешь дело твое, наверное в пользу поменять! тогда +7 тык готовь ,но штуцер хрен с ним, елси будешь снимать стойки пневмы лучше глянь подушке по верху (напоминаю), и пусть мастера так снимают стоб датчики тебе не сбили по регулировке ,иначе обратно встанет криво и покатишь на калибровку (это еще манеты)! заодно уже смотри состояние тормозных шлангов, суппорта обслужи, о дисках тормозных подумай!