Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 17:18 (21:18)   #216
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

Цитата:
спасибо за пояснения, с этим как раз разобрался, столько всего америкосы придумали что аж глаза разбегаются)), в первую очередь на квадрате можно перевозить мотоциклы, т.к. допустимая вертикальная нагрузка в два раза выше (порядка 300 кг.) чем на лучшие европейские (140 кг), а дальше уже зависит от фантазии и от потребностей, непонятно осталось только одно, почему НИКТО (во всяком случае я не нашел никого в МСК и даже в РФ) кто торгует квадратами на туарег! Это ж целая бизнес ниша!!! И почему-то на форуме полный штиль по квадратам....очень удивился..... В итоге уговорил джиперов мне помочь и заказать квадрат к джиперской партии товара из штатов, доставка дороже фаркопа в 3 раза почти), есть еще вариант делать на заказ в МСК (не факт что сделают плохо), но психологически как-то к фирменному больше доверия, да и по деньгам разница тоже не особо существенная получается.
А вообще так, к сведению, в штатах новый фирменный фаркоп на квадрат я нашел за 200 баксов ))
нефига ты заморочался с этим амер квадратом,ну раз так хочешь в мск найти этого овна помоему не проблема! нагрузка на шар есть разная не только 140 кг,думаешь в европе нет тяжелых прицепов
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх