Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 16:17 (17:17)   #16
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009

АндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курс

эх настала пора поднимать темку! сегодня с утра кинули мне под правое заднее льдину, ну ощущение как будто с переднего брызговика отвалилась и под заднее колесо с удором попало... ну в зеркала глянул никого, дорога скользкая, снежок и скорость км 40-50, еду дальше через 200-300 метров на светофоре Металистов и Пискаревского, справа останавливается я окно правое открываю, а там чел в хундае или типа того серебристом: ты чего человека сбил и убегаешь? я окно закрыл и направо по дворам обратно на труп посмотреть! приехал никого! они красавцы подъезжают вот типа он я его в погоню за тобой с собой взял! пальцы в кольцах и наколках, просится в травму, потом типа разговор по моему телефону с скорой и перезвон типа из гаи, потом я наслушался как это плохо, что я уехал с дтп и прочие последствия, а потом решил взять телефон и позвонить обратно на входящие... там ошибка номера, да еще приятель ко мне хотел подъехать, за которым мне и дорога лежала- не доехал минут 10 я до него! убитый, начал нервничать и типа ничего не хочу ни гаи рука болит в травму меня! а я говорю, а перезвоним( это уже когда минут через 10) оценив внешний вид убитого горем пострадавшего в 112 там направили в полицию, там в гаи, пока я дождался соединения, пострадавший скрылся, а разговор с дежурным инспектором начался с моей фразы... типа теперь и не знаю зачем звоню, объяснил обстановку и спросил, был ли вызов на дтп по такому адресу наряда, он сказал, что небыло! езжайте говорит в полицию и пишите заяву на мошенничество! была мысля сфотать авто типа очевидца, но чтото не сподобился... ну и смалодушничал не стал тратить время на написание заявы и поиска отдела полиции... тем более что и друг приехал, и дела никто не отменял!.. критику принимаю, надо было бы довести до заявы... в остальном было немного нервно, потом забавно а теперь и весело! вывод: после выстрела в кровь адреналина надо успокоиться и не спешить! кстати в процессе разговора след на задней двери небольшой образовался.... хотя по возвращению его небыло!
кстати интересное совпадение! я первый день ехал один, да ещё на авто с номером не на "В" конторские или лизинговые номера начинавшимся! вчера переоформил!
АндрейП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
VID (06.03.2013), Андрей_NR09 (06.03.2013)