Тема: RNS 510
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 21:11 (22:11)   #129
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
SMP
Леонид можно поподробней.
Тому уже года три. Старая история, но, многому меня научила. Продал "местный партнёр" с Украины по ходу конструктор. Хотя договаривались не на б/у, а чисто новый и по цене как за новый. Пломбы заводской естественно нет - это я уже потом стал понимать, когда русифицировать собрался. На одном сайте (от Venom) есть инфа как идентифицировать блоки РНС для разных машин. Вот оттуда я всё и узнал, а когда стал спрашивать продавана - то соответственно - я глупый и нефига не понимаю и ничего не знаю, а секретную информацию (т.е. правду) мне сказать не могут - это коммерческая тайна .... и ничего конкретного, а потом мне люди "шепнули", что он прохвост ещё тот и тёрок было предостаточно.
А потом, я собирая инфу по русификации понял, что в торговле РНС вообще много "нечестных моментов". Собирают, перебирают и перепрошивают вдоль и поперёк.
РНС моя работает нормально, но русифицировать не рискнул.

Последний раз редактировалось Леонид; 02.03.2013 в 21:15.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх