Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 13:32 (14:32)   #10
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Братцы, разъясните!
Заказал Тур 3л-дизель, сам подобрал комплектацию, но за время ожидания "кипят мозги" на тему: Может надо хороший седан брать?
По деревням и лесам не езжу, хотя лишнее место для комфортного расположения семьи не помешает. У кого есть опыт и мнение по этому вопросу-поделитесь. Боюсь захочется обратно, поближе к земле
Не укачает ли на задних местах детей?
Достаточно ли драйверского ощущения? и т.п.

Заранее благодарен.
А как насчет тест-драйва Тура?! Тогда вопросы немного прояснятся - к чему душа ближе, то и брать!

Если рассматривать как выбор именно семейный авто, то тут Туру равных нет. Тем более, если он - единственное авто в семье. НО - надо быть предельно честным - Тур очень близок по управляемости к седану, однако хороший седан рулится, конечно, лучше.

Так что нужно определиться - что нужнее. В Москве люди используют джипы не для поездок по бездорожью. У меня вот моя семья говорит, что находясь в Туре, испытываешь ощущение надежности и безопасности - одна толщина дверей чего стоит ) Да и коляска, TV и прочие вещи в Тур влезут без проблем - он именно семейный авто, максимально по комфорту и управляемости приближенный к хорошим седанам.

Стал бы я его менять на что-либо другое?!

Скорее нет, тем более в нашей действительности (а если и задумываюсь на эту тему, то варианта 3 - или брать Тур, но 3,0 TDI или 4,2 бензин, или новый VW CC 3,6 4motion - но тогда куда коляску девать? )
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх