Цитата:
Колямба, а можете поделиться ссылочкой на портативный сканер? Буду крайне признателен:)
Ссылки к сожалению нету, сам покупал через 24tao (не рекламо:) ), можно через любой другой сайт, который занимается доставкой товаров с taobao. Ищи поиском OBD-II, выдаст кучу приблуд, которые как по usb работают, так и по wi-fi или bluetooth. Себе взял с wi-fi, т.к. знакомый такую штуку показывал и у меня Яблофон. Обошлась она мне в 1500 + доставка 300. НО нужно быть готовым к тому, что придет кривое устройство: первый раз заказал, оно нерабочим оказалось: wi-fi работает, к трубе цепляется, а вот к машине ошибку подключения выдает, вернуть, обменять не получилось:( заказал вторую почти такую же (надписи другие были и шнерок сам), пришла в точности такая же как первая, думал все, и эта работать не будет, но пронесло - заработало:) У знакомого сей девайс стоил 3500, хотел съэкономить блин, вышло что не так уж много и съэкономил:) Подключается сия хрень к любому авто, у которого есть разъем OBD-II, читает ошибки двигателя и кажись коробки и всякие там параметры: напряжение, обороты, расход, скорость и т.д. Но возможно это все от приложения зависит, т.к. прибор к компу машины же доступ получает. Неплохое устройство чтобы быстро скинуть ошибку и никуда не ехать и если нет VAG-COMа