Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 10:26 (11:26)   #24
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Брать буду полюбому, а турик это тот автомобиль который я тюнингую чисто для себя. Пускай стоит в гараже он мне не мешает)) Наоборот зачетная машинка.. По поводу продажи тура я уже говорил не однократно что продавать его не собираюсь! Так как за то лаве которое я в него уже вкинул $0000.. я его фиг продам.. Этот автомобиль у меня для души.

Ну надо же расмотреть все возможные варианты! Ведь все это делается руками человека... а все что сделанно можно переделать)))

По поводу турбины пробовал узнавать так сказали нету на 3,2 турбы( Хотя турбина для бензинового двигателя былаб самое "ОНО"!

Я и завел эту тему для того чтоб может кто каким советом подскажет, насколько реально поднять мощность автомобиля, расматривая при этом вариан замены двигателя..
Есть, есть такой вариант - в лоб в москве просят за все 15,0 USD.

Знаю, есть еще один вариант (половина этой цены) - подробности (повторяюсь) узнай у GT-Mike - у него такая же ситуация, как и у тебя. А вопрос с тубриной он решил
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх