Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 08:04 (09:04)   #3326
Narkotik
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 552

Narkotik ПервоклашкаNarkotik Первоклашка

Цитата:
Narkotik, не переживайте так) у меня на новом мерсе похожий скрип при движении вперед)) это намного хуже, чем при движении назад, ибо вперед тормозишь чаще))) справился с этой проблемой увеличением громкости музыки) а в пробке пусть все оборачиваются - завидуют красивой машине))))) хотя если без смеха, то скрип с каждым днем становится меньше - думаю все таки просто колодки притираются, а так долго, потому что зима и не поразгоняешься-потормозишь особо, постоянно на каком то полуразгоне-полуторможении ездишь.
Да я и не переживаю, хотя, конечно, херня полная....
Я авто в июне купил - натормозился уже вдоволь, скрип не проходит. Недавно с приоткрытым окном тормознул, двигаясь назад (у меня многослойные стекла) - вообще вшоки был - как же ужасно они скрипят

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
   Цитата:
На туре не так: родные колодки и скрипят и пачкуют диски (это больше всего бесит )
Да, диски недавно отмыл, пару недель всего прошло (при движении по городу) - капец, как после тысяч 2-3 пробега, в черноте все

Последний раз редактировалось Narkotik; 31.01.2013 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
Narkotik вне форума   Ответить с цитированием Вверх