вчера махнул себе акб и в связи с тем что когда искал инфу как это сделать нашел только словесное описание и схемы, решил весь процесс зафиксировать на фото(это все таки наглядней будет)
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НЕ ПОВЫСКАКИВАЛО ОШИБОК ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ СТАРОГО АКБ, Я ПРОВОДАМИ ДЛЯ ПРИКУРИВАНИЯ ЧЕРЕЗ КЛЕММЫ ПОД КАПОТОМ ПОДКЛЮЧИЛ ПОЛУДОХЛЫЙ АКБ(какой был под рукой,главное чтоб хоть немного заряду было)
1- (к сожалению это я не фотографировал) отводим кресло в самое заднее и верхнее положение.
2- снимаем мягкую панель с переди кресла(4 защелки, две под креслом, а еще 2 со стороны педалей по краям) с начала отщелкиваем те что под креслом просунув руку и взявшись за край тянем в верх(аккуратно с лева и с права) потом просунув руку под эту панель уже со стороны педалей(между полом и панелью) отшелкиваем другие два фиксатора по краям(тянем чуть вперед и в верх)
3- открываем две пластиковые заглушки в полу по краям кресла(см.фото №1)
4- откручиваем два болта которые под этими заглушками(чаще всего правый болт может оказаться ржавеньким! советую воспользоваться ВД)
5- снимаем пластик с зади кресла с солазок(см.фото № 2 и № 3)
6- откидываем кресло назад(см.фото № 4 и № 5 ) и видим короб АКБ
7- к крышке короба одним болтиком прикручен воздуховод для ног заднего пассажира, его надо открутить и снять воздуховод потянув его в верх(у меня эта деталь отломана по этому фото нет)
8- на каждом углу короба АКБ открываем по защелке(всего 4 шт. см.фото № 6) и снимаем крышку.
9- АКБ держиться двумя фиксаторами(один внизу по середене,а второй в левом углу с верху(возле клеммы " - ") для того что б их открутить удобней будет сначало открутить клеммы и шланг отвода паров(см.фото № 7 )
10- после того как вы открутили все клеммы и фиксаторы(фиксаторы вытаскиваем) и отсоеденили шланг отвода паров(тоже вытаскиваем) вынимаем АКБ и устанавливаем туда новую батарейку
11- СБОРКА В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ!
НА ВСЕ УШЛО ПРИМЕРНО 30-40 МИН.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, НАДЕЮСЬ ЧТО ПРИГОДИТЬСЯ!!!