Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 18:08 (19:08)   #25
D_ar_k
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5

D_ar_k Младенец

Цитата:
Чтоб карнитинка работала, надо потеть в зале. Жирок топится начинает после 40 минут занятий. Поэтому на дорожке минут двадцать и в зал. Тренер нужен, чтоб ты себя любимого, не жалел и не халявил. Плюс консультации по питанию и добавкам. Кушать много белка, протеиновые коктейли, сочитать мясо с жаренной картошкой исключить, сладкое ни к чему, пиво раз в недельку в хорошей компании. После 18 00 ничего не есть.
Порстепенно с помощью тренировок и правильного питания, не диеты с голоданием, доводим организм до правильного функционирования, полного контроля за весом.
Например я могу в течении недели лопать мороженное вечером и у меня появляется жирок, потом перестаю недельку его употреблять и он уходит. Конечно все это время я в зале. Т.е научить организм с легкостью растоваться с жирком, стратегическим запасом организма. Первые дни сбросишь килограммов 10. нНу это вода и кое что еще. Потом будет все труднее и труднее. Но самое сложное растаться с так называемым межмышечным жиром. У мужчин он находиться в области живота. Там придется попить жиросжигатели и интенсивные тренировки. Но к тому времени ты к ним будешь готов.
Вобщем надо, чтобы занятия в зале стали для тебя нормой. Сразу почуствуешь изменения в настроении и самочуствие. А просто наскоком в зал сбросить и потом вернутся к прежней жизни, это просто трата времени и сил.
На счет программ тренировок и питания, все это индивидуально, вот поэтому на первых порах только с тренером, который понаблюдает за тобой и даст рекомендации. Правда найти грамотного тренера тяжело. Либо попадешь на профана, либо на любителя химии.
На счет тренера, есть у меня человечек в Москве, у нас тренером когда то был. Сейчас у вас в Москве и человек ничего, и как тренер с головой. Можно связатся.
+1
Чтобы Л-Карнитин работал надо впахивать до темноты в глазах на уже тренированом теле, а это в таком возрасте и в такой форме, сами понимаете, смертельно опасно. А так если его глотать, в лучшем случае, будет выводиться с мочой, а в худшем, могут быть неприятные последствия.
D_ar_k вне форума   Ответить с цитированием Вверх