Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 13:27 (14:27)   #168
TSI
ЮрЫст

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361

TSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курс

Цитата:
перед новым годом привезли мне с польши радар взамен моего умирающего. Записался в Автоганзу на установку, адаптацию и точную настройку на стенде, т.к у наших Ивановских гондурасов такого стенда естественно нет. Два раза звонил и уточнял, есть ли стенд. Заверили, что всё будет ништяк, приезжайте. Отправил водителя ( от Иванова 280 км). Машину приняли в работу. Через 5 часов звонит "мастер" и сообщает, что точную настройку они к сожалению зделать сейчас не могут, так как у них не хватает "одной важной детали к стенду". Я в ох..е, спрашиваю как же так.... Извините, говорят, ничего поделать не можем, придётся Вам приехать ещё раз на сл. неделе. Мы вам даже сами сообщим когда эта "важная деталь" появится и обслужим Вас без очереди в любое удобное для Вас время. Водитель по приезду рассказал, что эти урюки оказывается, где то прое...ли то ли стойку, то ли штатив, на котором крепится сама колибровочная мишень, и 4 часа они ездили по своим филиалам по Москве, ( машина стояла на Горьковском ш.) в надежде найти этот грёбанный штатив...Короче, забрал машину как есть. Работала система крайне не корректно, в итоге через пару недель система вновь сообщили, что ACC капут. В связи с этим вопрос: могла ли система слететь из-за некоректной работы радара в связи с его неправильным положением? Кто что думает? Отправлять машину в Москву, чтоб две недели поработало, как то не особо хотца.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
кстати, так никто с Автоганзы и не позвонил. это к слову о качестве обслуживания.....
да, может
кстати, что сайд скан, что фронт скан - достаточно глючные штуки.
Сейчас (может не обкатанное - сырое нам в GP ставили) таких глюков в Вольвах, Пыжах. Ситроенах, Фордах нет. Система просто включается или выключается тупо галкой в меню и (ИЛИ) кнопкой..
маразммм
Сайд Скан вобще у всех живет своей жизнью.....
TSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх