Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 23:34 (03:34)   #1346
Вячес
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 297

Вячес Ученик младших классовВячес Ученик младших классовВячес Ученик младших классовВячес Ученик младших классов

Dyson, Я же и пишу, что зима и снег на дороге это не означает, что приехав на уважаемую заправку не забытую богом, а с оборотами(проверенную) там продают зимнюю солярку. Описал свое попадалово и решил что теперь буду добавлять антигель (добавлял Castrol TDA) не спасло при сороковке градусов, т.к. у заправщиц когда спрашиваешь зимняя отвечают ДА, а потом за десяток километров и десяток часов вспоминаешь всю ее родню добрым словом да и имея чек - хер что докажешь потом, а машина родная страдает да и сам на деньги и время. А так конечно продают, как и положено с 26 октября как Роспотребнадзор обязует.
Ты так меня спросил как будто я из экономии специально полгорода объездил искал зимой летнюю солярку или центр России в Москве находится а у нас медведей носками только отгоняют и кроме сельской лавки ничего нет да туареги нужны нам чтобы по тайге лосей гонять.
Ты радуешься что в -15 хорошо завел, а для меня -35 привычное дело с пол пинка и уже не первый год

Последний раз редактировалось Вячес; 20.12.2012 в 23:42.
Вячес вне форума   Ответить с цитированием Вверх